Очень вкусное, модное и эффектное блюдо для домашней вечеринки. Его можно готовить также с опятами и маслятами.

Как приготовить

  1. Хорошо разогреть в духовке верхний гриль. Не открывая крышку, подогреть копченые лисички прямо в банке на водяной бане или просто подержать банку в горячей воде
  2. Подсушить хлеб в тостере или в духовке
  3. Выложить на подсушенный хлеб тонкие кусочки белого сыра и отправить на несколько минут под гриль
  4. Выложить теплые копченые грибы на горячий сыр и украсить горстью рукколы, заправленной сливочным или простым соусом винегрет, стружкой пармезана и каплями крем-соуса из бальзамико

    Ингредиенты

На 8 порций Количество 
Копченые лисички 300 гр
Белый сыр (моцарелла для запекания, бри, козий сыр) 250 гр
Деревенский серый хлеб 8 ломтиков (колесо)
Для подачи
Руккола
Cтружка пармезана
Сливочный соус винегрет  (или простой соус винегрет)
Готовый крем-соус из бальзамико или хороший бальзамический уксус