По мнению автора знаменитого гастрономического словаря Александра Дюма, в трюфеле — аромат самой жизни, поэтому он будит желания, наполняет радостью и энергией.
По мнению автора знаменитого гастрономического словаря Александра Дюма, в трюфеле — аромат самой жизни, поэтому он будит желания, наполняет радостью и энергией.
В прошлый раз я немного слукавила, когда сказала, что выпечь хлеб несложно. Это мне было несложно, потому что я увлеклась процессом и потому, что у меня в руках был очень хороший креативный рецепт.
Теперь-то я точно знаю: кормить всех завтраками — это не пустые обещания, а гарантия отлично прожитого дня.
Елена Чекалова об индюшачьей грудке в яблочно-молочном рассоле.
Знаете, какое сегодня самое востребованное блюдо среди московских модниц и красавиц? Не поверите — каша! Рисовая, гречневая и пшенная.