Блог

Блог Декабрь 2014

По щучьему веленью

Есть блюда, которые больше, чем еда – в них вся жизнь. Шучьи котлеты для меня  – из их числа. Впервые я их попробовала  дома у  свекрови – Альвины Андреевны Парфеновой или, как мы ее называем,  бабы Али…

Избранное

Блог Октябрь 2014

Шато Мухрани

Мое самое главное открытие в Грузии осенью 2014-го: Шато Мухрани. Если окажитесь в Тбилиси, съездите непременно, к тому же это близко от столицы — меньше часа на машине.

Избранное

Блог Декабрь 2012

Картофельный крем с копченым чаем, перепелиным яйцом и трюфелем

По мнению автора знаменитого гастрономического словаря Александра Дюма, в трюфеле — аромат самой жизни, поэтому он будит желания, наполняет радостью и энергией.

Избранное

Блог Декабрь 2012

Кекс «Смородина»

В прошлый раз я немного слукавила, когда сказала, что выпечь хлеб несложно. Это мне было несложно, потому что я увлеклась процессом и потому, что у меня в руках был очень хороший креативный рецепт.

Избранное

Яндекс.Метрика