Мы почти не подаем дыню на десерт. На десерт пусть уж будет арбуз, он как мороженое, — легкое летнее счастье. А дыня хороша на закуску.
Как приготовить
- Маленькой круглой ложечкой вырезаем из дыни ровные шарики.
- Кладем помидоры, дыню и сыр в одну миску.
- Солим, сбрызгиваем все хорошим оливковым маслом, чтобы оно перемешало соленое со сладким.
- Добавляем мяту.
- Кроме перца больше ничего не требуется.
- Мелкие, сочно-зеленые листья мяты и черные точки перца разбавляют четкую геометрическую гармонию.
Ингредиенты
Для салата | Количество |
маленькая сладкая и спелая дыня | |
помидоры черри | 200 г |
моцарелла шариками | 200 г |
свежая мята | |
морская соль | |
перец | |
оливковое масло |