Молочный крем-пудинг по-деревенски – чудесный завтрак или десерт. Вкусно и совсем не сложно.
Как приготовить
- Духовку поставить на 180 гр. Молоко разогреть.
- Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью добела. По желанию добавить цедру. Медленно влить теплое молоко (не слишком горячее, иначе яйца заварятся).
- Снизить температуру до 160 градусов – и подержать еще 45 минут.
- Подать с фруктами (очень хорошо печеное яблоко) и орехами.
Ингредиенты
Для пудинга | Количество |
цельное молоко (не менее 3,5% жирности) | 0,5 л |
яйцо | 3 шт |
сахар | 3-4 ст.л |
ванильный сахар | |
по желанию цедра одного лимона | |
для подачи фрукты (можно консервированных • свежезамороженных) и орешки |
Comments (1)
В описании непонятно, молоко подогревать в духовке??