От расплавленного сыра любое блюдо cтановится аппетитнее. Представляете, какая вкуснота получится, если оно целиком из горячего, поджаренного сыра? Эта прекрасная закуска покорит любого даже самого искушенного гостя. Да и дети ее оценят, что говорить!

Как приготовить

  1. Взбить миксером довольно сильно яйца и посолить.
  2. Муку щедро приправить солью и перцем и перемешать.
  3. Наколоть шарик на вилкой, обвалять в муке тонким слоем.
  4. Опустить в яйца.
  5. Опустить в сухари, равномерно ими покрыть.
  6. Снова опустить в яйца.
  7. Наконец, опустить в хлебную крошку и равномерно ею покрыть.
  8. Обжарить шарики во фритюре и подать на листьях салата.

Ингредиенты

Для фрикаделек Количество 
маленькие шарики моцареллы 20 шт
мука 100 г
панировочные сухари 100 г
хлебная крошка 100 г
яйцо 2 шт
масло для фритюра
соль, перец
любые листья салата для подачи