От расплавленного сыра любое блюдо cтановится аппетитнее. Представляете, какая вкуснота получится, если оно целиком из горячего, поджаренного сыра? Эта прекрасная закуска покорит любого даже самого искушенного гостя. Да и дети ее оценят, что говорить!
Как приготовить
- Взбить миксером довольно сильно яйца и посолить.
- Муку щедро приправить солью и перцем и перемешать.
- Наколоть шарик на вилкой, обвалять в муке тонким слоем.
- Опустить в яйца.
- Опустить в сухари, равномерно ими покрыть.
- Снова опустить в яйца.
- Наконец, опустить в хлебную крошку и равномерно ею покрыть.
- Обжарить шарики во фритюре и подать на листьях салата.
Ингредиенты
Для фрикаделек | Количество |
маленькие шарики моцареллы | 20 шт |
мука | 100 г |
панировочные сухари | 100 г |
хлебная крошка | 100 г |
яйцо | 2 шт |
масло для фритюра | |
соль, перец | |
любые листья салата для подачи |