В американской заправке на базе винегрета встречаются элементы европейской и азиатских кулинарных традиций.
Как приготовить
- В стеклянную, фаянсовую или эмалированную емкость налить уксус и добавить все ингредиенты, кроме масла. Размешать, чтобы получилась однородная смесь.
- Постоянно взбивая вилкой или венчиком, небольшими порциями добавить оливковое масло до получения густой эмульсии.
Ингредиенты
Для винегрета | Количество |
оливковое масло | 90-100 мл |
бальзамический уксус | 45 мл |
горчица с зернами | 1 ст.л |
мед | 1 ст.л |
соевый соус | 2 ст.л |
имбирь свежий натертый | 1/2 ст.л |
чеснок измельченный | 1/2 ст.л |
Контакты заведения: