Это не сырники даже, а просто невероятно воздушное творожное суфле. Как ни странно, некоторые блюда на пару выходят не только полезнее, но и намного твкуснее жареных.

Как приготовить

  1. Поставить пароварку нагреваться. Сливы мелко нарезать.
  2. Соединить творог, банан и яйца, добавить ванильную эссенцию – все измельчить и взбить в блендере.
  3. Выложить в жидкое творожное тесто сливы.
  4. Разложить творожно-фруктовую массу по силиконовым порционным формочкам, заполнив их на 2/3.
  5. Поставить формочки в пароварку и готовить 15 минут.
  6. Подать со свежими сливами. По желанию полить небольшим количеством меда.

Ингредиенты

Для сырников Количество 
нежирный творог 200 г
свежие сливы 100 г
банан 1,5 шт
несколько капель ванильной эссенции
для подачи свежие сливы
немного меда