Как приготовить

  1. Кролика немного посолить (учитывая, что горчица тоже соленая) и поперчить, и обмазать его несладкой горчицей.
  2. Закрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться, на пару часиков (можно и на ночь).
  3. Вынуть и, не обтирая маринад, обжарить.
  4. Добавить бульон, чтобы все кусочки кролика были накрыты.
  5. Довести до кипения и оставить на самом маленьком огне на час (кастрюля нужна большая и обязательно с крышкой).
  6. Вынуть лук и кролика.
  7. Чеснок растереть в пасту вилкой. Добавить 2 ст л свежей горчицы и мед.
  8. Положить марокканские пряности, перец чили и 2 ч.л. кукурузного крахмала (его вначале надо размешать в небольшом количестве соуса).
  9. Выложить кролика и дотушить минут десять.
  10. Украсить зернами кунжута или лепестками миндаля.

Ингредиенты

Для кролика Количество 
 кролик 1,5 кг
 мелкий лук 0,5 кг
 чеснок 1 шт
 имбирь 2 ч.л
 бульон 800 мл
 горчица 4 ст.л
кукурузный крахмал 2 ч.л
 мед 1 ст.л
 марокканские специи (кумин, куркума, кориандр, перец)
 перец чили – по вкусу
 зерна кунжута или лепестки миндаля для украшения