Чем ближе к Новому году, тем больше нужно пирогов. Начинаются бесконечные вечеринки и гости, а готовить совсем нет времени: дел-то невпроворот. Я знаю, как сделать, чтобы свежие пироги стояли на столе каждый день, вкусные, нежные и с любой начинкой! Поэтому совсем не боюсь незваных гостей: лишний повод приготовить моментальный пирог!
Как приготовить
- Капусту и лук нашинковать и потомить в сливочном масле почти до готовности.
- Добавит нарезанные крутые яйца, соль и перец. Начинка должна остыть.
- Смазать форму или сковородку маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Закрыть оставшимся тестом.
- Поставить в духовку на полчаса или чуть больше. Пирог должен хорошо зарумяниться.
Ингредиенты
Для пирога | Количество |
мука | 1 стакан |
сметана | 3/4 стакана |
майонез | 2 ст.л |
яйца (вареные и сырые) | по 2 шт |
размягченное сливочное масло | 3 ст.л |
разрызлитель | 2 ч. л |
соль | 1 ч.л |
сахар | 2 ч.л |
капуста | 600 г |
лук | 1 шт |
соль, перец |