Чем ближе к Новому году, тем больше нужно пирогов. Начинаются бесконечные вечеринки и гости, а готовить совсем нет времени: дел-то невпроворот. Я знаю, как сделать, чтобы свежие пироги стояли на столе каждый день, вкусные, нежные и с любой начинкой! Поэтому совсем не боюсь незваных гостей: лишний повод приготовить моментальный пирог!

Как приготовить

  1. Капусту и лук нашинковать и потомить в сливочном масле почти до готовности.
  2. Добавит нарезанные крутые яйца, соль и перец. Начинка должна остыть.
  3. Смазать форму или сковородку маслом. Налить половину теста и выложить начинку. Закрыть оставшимся тестом.
  4. Поставить в духовку на полчаса или чуть больше. Пирог должен хорошо зарумяниться.

Ингредиенты

Для пирога Количество 
мука 1 стакан
сметана 3/4 стакана
майонез 2 ст.л
яйца (вареные и сырые) по 2 шт
размягченное сливочное масло 3 ст.л
разрызлитель 2 ч. л
соль 1 ч.л
сахар 2 ч.л
капуста 600 г
лук 1 шт
соль, перец